校党委会会议学习习近平总书记重要讲话和有关会议精神

• 2023年10月09日
  • 党政办

10月7日,校党委会在长安校区召开会议,学习习近平总书记在浙江和山东枣庄考察时、在中央政治局第八次集体学习时、在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话精神,学习全省开放发展大会精神,安排部署贯彻落实工作。校党委书记孙国华主持会议并讲话。

会议强调,要巩固深化主题教育成果,持续深入强化理论武装,抓好习近平总书记重要讲话重要指示精神的学习宣传贯彻落实工作。要锚定全年发展目标,突出迎接本科教育教学审核评估、贯彻落实“两办”意见等重点工作,坚定信心、振奋精神,确保年度工作任务不折不扣得到落实。要发挥学科师资优势,强化调查研究和成果转化,为坚持好、发展好新时代“枫桥经验”作出更大贡献。要坚持国际化办学理念,深化与中亚法学院校和法律实务机构合作,加强涉外专业人才培养,加强涉外法治研究中心、中国-中亚法律查明与研究中心等平台建设,推出高质量研究成果。

(供稿:党政办  撰稿人:祝越  审核人:李辉)