我校召开第三次年度工作双月点评会议

• 2023年12月06日
  • 党政办公室

12月3日,我校召第三次年度工作双月点评会议学校党政领导、校党委委员参加会议校党委书记孙国华主持会议并讲话。

会上,副职校领导对照度党政工作要点,汇工作进展情况和下一步工作计划。

校长范九利在点评时强调,全年学校各项工作成效明显,稳中有进、进中有忧,财务收支矛盾、科研成果产出等问题依然突出。他强调,要深入推进“四课行动”教学观摩活动,提升课堂质量,提高学生到课率、抬头率、前排就坐率要持续深化教育教学改革,突出学校特色,久久为功,培育高质量的教育教学成果要加强人才梯队建设和人才引进工作,压实学院在人才工作和师资队伍建设中的主体责任要重视高水平科研成果的培育和产出,细化工作举强化有组科研,推动科研工作提质增效。

孙国华在总结讲话中表示,双月点评会议是推进工作、交流沟通、总结反思要用好双月点评会议工作机制,持续推动抓落实工作制度化、常态化,不断提高工作效能和执行力。他强调,要克服松思想,持续巩固深化主题教育成果建章立制工作,集中精力抓好整改整治工作,对于师生反馈问题“诉即办”,特别是对审计提出的问题要分析原因、立行立改。要紧全年目标任务,突出问题导进工作任务落实,确保各项改革举措平稳落地。要强化风险意识,以时时放心不下的责任感化解各类风险隐患,抓实抓细安全稳定工作。要严格落实领导责任,分管工作小目标服从学大目标,做好纵向沟通横向协,加强工作调度,从严要求分管部门。要加强调研思考,科学精准划明工作。

(供稿:党政办公室  撰稿:张金忠 审核:蒋国纲)