中国红十字会党组书记、常务副会长王可一行来校调研

• 2024年06月05日
  • 党委宣传部、后勤保障处

6月4日,中国红十字会党组书记、常务副会长王可一行来我校雁塔校区调研基层红十字工作。陕西省红十字会党组书记、常务副会长兰孟偃,西安市政府副市长肖琦,西安市红十字会党组书记、常务副会长刘建民,雁塔区政府副区长郭俊,我校党委书记孙国华、党委副书记郭武军陪同调研。

调研中,王可实地察看了我校社区红十字会工作开展情况,听取了有关工作情况汇报,观看了学校发展成果展览,与学校社区工作人员、志愿者、居民群众亲切交谈,详细了解红十字城市社区博爱家园示范点建设情况。王可对学校红十字工作给予充分肯定,希望学校一如既往地关心和支持红十字事业。

孙国华对王可一行来校调研表示欢迎,汇报了学校的发展历程、红色文化育人成效和学科优势。他希望上级红十字会继续关心支持学校工作,加强会校合作,推进学校事业高质量发展。

陕西省红十字会、西安市红十字会、雁塔区红十字会、雁塔区长延堡街道办事处相关负责人,我校党政办公室、后勤保障处、社区等部门负责人参加了调研活动。

(供稿:党委宣传部、后勤保障处 撰稿:张佼 审核:陈建宁)