学校组织校处级领导干部参加全省教育系统宣讲报告会

• 2024年08月14日
  • 党委宣传部

8月13日,学习贯彻党的二十届三中全会精神省委宣讲团在教育系统宣讲。省委宣讲团成员,省委教育工委副书记、省教育厅厅长王树声作宣讲报告。我校校级领导、党委委员,全体处级领导干部在长安校区校务楼二楼报告厅聆听报告会。

王树声围绕全面深入领会党的二十届三中全会精神,坚定改革发展信心;深刻把握统筹推进教育科技人才体制机制一体改革的内在要求,奋力建设教育强省;全力以赴抓好党的二十届三中全会精神的贯彻落实,争做西部示范等方面作了系统宣讲和深入阐释。强调要把准着力方向,深入统筹推进教育科技人才体制机制一体改革,在坚持和加强党对教育工作的全面领导、落实立德树人根本任务、服务国家战略和区域经济社会发展、满足三秦百姓教育期盼、建设高素质师资队伍、推进高水平教育对外开放、守牢安全稳定底线等七个方面持续用力,不折不扣推动党的二十届三中全会精神在教育系统落地见效。

全校要将学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面把握好全会关于深化教育综合改革的新部署新要求,激扬起“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,切实把党中央进一步全面深化改革的战略部署转化为推动学校高质量发展的强大力量。

(供稿:党委宣传部 撰稿:张佼 审核:燕福民)