商学院与陕西省劳动人事争议仲裁院签署校院共建战略合作关系协议

• 2017年06月30日
  • 西北政法大学

6月23日下午,西北政法大学商学院与陕西省劳动人事争议仲裁院校园共建战略合作关系签约仪式在长安校区商学院资料室举行。陕西省劳动人事争议仲裁院张文举院长,孙越霞副院长,赵志国调研员,汪双友主任,西北政法大学总会计师刘鹏伟、商学院党委书记路建潮、院长张荣刚、副院长李晓宁、教务处副处长李永宁以及人力资源系全体教师参加了此次签约仪式。

签约仪式上双方就专业人才培养、科研和调研合作、业务能力提升培训、服务仲裁院的各类工作项目等领域进行全方位的交流与合作,更好的促进产、学、研的有机结合,促进人才教育与仲裁院实务工作深度融合、实习就业等方面达成多项共识,共同签署了《校园共建战略合作关系协议》,并举行了以陕西省劳动人事争议仲裁院为主阵地的“教学实践实训基地”的授牌仪式。

张荣刚院长表示本次校院共建战略合作为促进校院之间开展全方位合作,实现高效智力资源与社会资源的进一步融合,推进西北政法大学教学科研跨越式发展,促进陕西省劳动人事争议仲裁各业务部门能力的创新与提升搭建了资源优势平台。

本次签约仪式的成功举行,为校院双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了有力保障,为学校人才培养与政府实务部门需求无缝对接提供了有效渠道。