国际法学院举行校庆捐赠仪式

  • 2022年06月21日
  • 国际法学院
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

6月20日下午,国际法学院庆祝建校85周年捐赠仪式在长安校区图书馆一楼报告厅举行。校党委副书记、校长范九利、副校长张荣刚出席仪式,仪式由国际法学院党委书记李立主持。

范九利代表学校全体师生向来宾和校友致以诚挚的问候和衷心的感谢。他强调,习近平法治思想是做好新时代涉外法治工作的根本遵循,具有很强的思想性、理论性、针对性和指导性,要深刻领会和把握其科学内涵和实践要求,充分发挥国家级涉外法治研究中心和涉外律师(法律硕士)培养项目的作用,为国家加快构建涉外法治工作战略布局作出贡献。要借助此次捐赠活动,进一步拓展科研平台资源、创新涉外法治人才培养模式,把优质的司法实务资源引入学校,争取更多社会力量和校友的支持,不断深化合作,产出更多高质量涉外法治研究成果,培养更多高素质涉外法治人才。他希望,全体师生员工要埋头苦干、开拓进取,齐心协力推动学校事业高质量发展;全体校友要继续关心支持学校发展,助力学校高水平大学建设迈上新台阶。

国际法学院院长刘亚军表示在学校党政的大力支持和社会各界、校友长期的关心帮助下,国际法学院发展成为学科平台健全、人才培养体系完备、师资队伍精良、教学科研突出的涉外法治人才培养基地和科学研究重镇。国际法学院期待与社会各界和校友戮力同心,共同创造国际法学院新的成就。

西北政法大学教育发展基金会监事会监事长、国际法学院校友会执行会长、中融信托执行总裁荆雷和北京方圆众合教育科技有限公司总裁李曰龙分别线上发言,呼吁校友为学校和学院发展作出力所能及的贡献,号召大家继续发扬严谨、求事、文明、公正的校训精神,共同为母校发展贡献力量。

副校长张荣刚与北京德恒(银川)律师事务所高级合伙人王磊签署捐赠协议并颁发捐赠证书。

永嘉信周启邦(西咸)联营律师事务所捐赠合影

北京⽅圆众合教育科技有限公司捐赠合影

榆林恒德实业有限公司捐赠合影

北京炜衡(西安)律师事务所捐赠合影

北京盈科(西安)律师事务所捐赠合影

北京天同(西安)律师事务所捐赠合影

陕西三井律师事务所捐赠合影

北京观韬(西安)律师事务所捐赠合影

万商天勤律师事务所捐赠合影

北京市尚公(西安)律师事务所捐赠合影

陕西锦路律师事务所捐赠合影

陕西克利律师事务所捐赠合影

国际法学院校友会副会长、秦⽯律师事务所主任 ⽥磊 捐赠合影

1999级2班代表 尹超 捐赠合影

2004级1班代表 何玉军 捐赠合影

2003级校友代表 刘君 捐赠合影

校长范九利为捐赠单位和个人颁发捐赠证书,捐赠人和校友代表进行发言,对学校未来发展表达了美好祝愿,希望今后能与母校搭建更多交流合作的桥梁与平台,共谋发展,共同进步。

会议现场气氛热烈,国际法学院全体教职工积极响应,进行集体捐赠。

党政办、发展规划与学科建设处、国内合作与校友工作处、学工部、教务处等部门负责人,国际法学院全体教职工和学生代表参加捐赠仪式。

(供稿:国际法学院 摄影:胡月琪)

责任编辑:朱风翔