欢迎您访问西北政法大学个人债务与金融纠纷法治研究中心

  1. 首页
  2. 个人债务与金融纠纷法治研究中心
  3. 热点新闻
  4. 正文
点击显示栏目

热点新闻

教育部高校电子商务类专业教学指导委员会专家来校指导一流专业建设工作

  • 来源:西北政法大学
  • 发布者:个人债务与金融纠纷法治研究中心
  • 浏览量:

7月3日上午,教育部高校电子商务类专业教学指导委员会专家西安交通大学李琪教授、厦门大学彭丽芳教授、湖南大学周忠宝教授、中共陕西省委党校张淑琴教授、西北工业大学王丽芳教授、宁波大学孙建红教授来校指导我校电子商务及法律国家级一流专业建设工作。副校长、电子商务及法律专业负责人张荣刚教授,教务处、商学院(管理学院)相关负责人,电子商务及法律专业教师代表参加会议。会议由商学院党委书记赵参主持。

张荣刚代表学校对各位专家的莅临表示热烈欢迎,并介绍了学校及商学院(管理学院)近年来学科专业建设取得的突出成绩。何玉军介绍了学校一流专业建设总体情况。电子商务及法律系主任王卫东教授从德育工作、师资队伍建设、课程建设、实践教学等方面汇报了专业建设情况。

在认真听取介绍后,与会专家对学校电子商务及法律国家级一流专业建设成效给予肯定,并提出了中肯建议。专家们表示,希望学校依托法学背景凝练专业特色,强化师资队伍专业化培训,加强一流课程和案例中心建设,积极申报虚拟仿真教研基地,编写更多高水平专业教材,持续提高以赛促教、以赛育人成效,完善专业建设保障机制,不断提升人才培养质量,推动电子商务及法律一流专业建设取得更加优异的成绩。

会上,各位专家与参会教师围绕专业课程建设、实践育人等内容进行了深入交流。

 

上一篇:只有一篇

下一篇:只有一篇