欢迎您访问西北政法大学个人债务与金融纠纷法治研究中心

  1. 首页
  2. 个人债务与金融纠纷法治研究中心
  3. 中心工作
点击显示栏目

中心工作

2024-03-22

西北政法大学个人债务与金融纠纷法治研究中心学术著作出版基金资助评审工作顺利完成

2024年3月18日,2023年度西北政法大学个人债务与金融纠纷法治研究中心学术著作出版基金资助专家评审会,在我校雁塔校区南配楼南210(法治研究中心会议室)顺利召开。 西北政法大学科研处副处长尚海洋教授主持评审会。他指出,本项目在全校公开招标,为保证资助出版项目成果的质量和影响力,特此召开学术著作出版基金资助专家评审会。在前期审阅基础上,坚持客观公正原则,认真按照评审要求进行打分,并提出修改完善意见。 评审专家小组由西北政法大学杨建军教授担任组长,西北政法大学程淑娟教授、李晓宁教授,西安建筑科技大学刘莉教授,陕西师范大学王文军教授参加评审。评审过程中,专家们认真讨论,集体打分,给出了明确结论。对所申报著作的优点及不足进行了讨论,给出具有方向性及针对性的修改意见。最终评审出八部主题鲜明、结构完整、创新性强的著作。 自3月11日评审方案确定后,中心工作人员将申报的著作发送评审专家,确保充分的评审时间,以保证评审工作的质量。 中心科研助理尉钏、行政助理李思城、学生助理侯文超在现场旁听评审会并做资料收集与整理工作。