欢迎您访问西北政法大学调解研究院

• 来源:西北政法大学
  • 发布者:个人债务与金融纠纷法治研究中心
  • 浏览量:

西北政法大学个人债务与金融纠纷法治研究中心2023年第一次主任办公会议于5月11日13点在长安校区校务楼A518召开。会议由西北政法大学副校长、研究中心主任张荣刚主持,研究中心副主任席晓娟、王卫东、徐京平、张荣格,科研助理刘妍、尉钏,行政助理李思城以线上线下的形式参加。

本次会议讨论并审定通过了个人债务与金融纠纷法治研究中心章程;会议听取了研究中心的基础建设情况,初步确定了办公区域功能及装修方案;会议要求积极推进两个中心进法院工作,持续推进与法院合作共建金融案件纠纷调解研究与教学实践基地,开展个人金融纠纷调解相关教学实践探索、案例整理与研究, 推动相关立法,规范行业行为;会议做出在7月至8月举办两个大型学术会议的安排,确定了两个会议负责人与会议议题,强调要严密计划、高效组织、统筹协调。

最后,张荣刚副校长对研究中心全体人员的工作做出肯定,鼓励大家加强协作、锐意进取、勇攀高峰,不断提升工作效率及工作质量,加速推进研究中心的建设与合作工作,全力以赴办好两个会议。