人权研究中心召开“学习习近平总书记关于‘铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展’重要讲话精神”研讨会

人权研究中心 2023年11月07日

11月1日,由人权研究中心主办的“学习习近平总书记关于‘铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展’重要讲话精神”研讨会在人权研究中心会议室召开。

本次研讨会由人权研究中心副主任曹燕教授主持,我校杨强教授、杨立峰副教授、郝少英副教授、王斌通副教授乔巴生博士、赵小静博士、杨博文博士,部分博士研究生和人权法学专业硕士研究生参与交流发言。与会师生认真学习并深入探讨了习近平总书记10月27日下午在主持中共中央政治局进行第九次集体学习时关于铸牢中华民族共同体意识的重要讲话精神。同时,本次研讨会还对《中国(新疆)自由贸易试验区总体方案》进行了学习和讨论。

(供稿:人权研究中心  撰稿:苏银侠 审核:钱锦宇)