我校张伟副教授应邀参加“灾后早期恢复及灾难风险管理”项目启动计划会

西北政法大学 2009年03月01日

200911517日,全国妇联/联合国开发计划署“灾后早期恢复及灾难风险管理”项目启动计划会在西安皇后大酒店举行,来自全国妇联和省妇联的有关领导、联合国项目官员、国际培训专家、陕西省与甘肃省部分妇联和试点村的代表、专家学者及志愿工作者等50多人参加了会议。西北政法大学民商法学院张伟副教授作为陕西省专家组成员应邀参会。

会议由陕西省妇联副主席张英女士主持, 陕西省妇联主席刘丽鸽女士致欢迎辞,全国妇联国际部领导介绍了项目的有关内容及要求,陕西、甘肃两省的项目试点村代表介绍了试点村目前开展的灾后恢复工作,项目国际培训专家还对与会人员进行了“参与式脆弱性分析”专项培训,张伟副教授作为陕西省专家组成员就该项目涉及的法律事宜进行了专题发言。