司法部研究室科研管理处任永安处长来西北政法学院作科研项目申报及科研成果评奖的辅导报告

nwupl.edu.cn 2006年07月24日

7月12日至15日,司法部研究室科研管理处任永安处长等来陕西考察调研。7月14日下午为我校教师做了一场关于司法部科研项目申报及优秀科研成果评奖工作的辅导报告,受到我校与会教师的热烈欢迎。
报告会在我校雁塔校区大会议室进行,会议由科研处组织,王周户教授主持。参加会议的有我校法学各系及新闻学院教师30余人。任处长重点介绍了司法部科研项目申报及司法部优秀科研成果评奖工作的相关问题。在讲到司法部科研项目申报工作时,任处长就部级科研项目的性质、立项原则、指导思想、项目分类、经费资助标准、评审程序及管理办法等问题作了详细的讲解。并强调了申报过程应注意的事项。然后就司法部优秀成果评奖的期限、奖项设立、奖励标准、评审程序等事项作了详细介绍。最后,他还回答了部分教师提出的相关问题。任处长的报告,将会对我校今后的司法部科研项目申报及优秀科研成果评奖工作起到积极的指导和促进作用。
任永安处长在陕西高院和咸阳市中院考察期间,分别与省高院副院长、西北政法学院黄河教授、咸阳市中院顾德镳院长就司法实务部门承担司法部科研项目问题进行了交谈。我校贾宇院长、汪世荣处长分别与任永安处长就科研工作的有关问题进行了交流。我校法学研究所李永宁教授陪同任永安处长进行了考察调研。

(科研处)