张荣刚教授等参加中国企业管理研究会2014年会

西北政法大学 2015年08月26日

12月6日,商学院教授张荣刚、王卫东、李继玲一行3人赴厦门大学参加中国企业管理研究会2014年年会。本届年会由中国企业管理研究会、蒋一苇企业改革与发展学术基金、厦门大学、中国社会科学院管理科学与创新发展研究中心联合主办,厦门大学管理学院承办。会议主题是“全面深化改革与与管理创新”,涵盖十个主题报告、四场分论坛等形式。

大会分论坛围绕国企改革、企业成长与公共治理,战略管理、商业模式与营销管理,区域发展、产业革命与技术创新,公司治理、组织行为与管理创新四大主题展开。商学院副院长张荣刚教授参加“区域发展、产业革命与技术创新”第三分会讨论,会上作了题为 “涉及不动产的文化投融资风险研究”的学术报告。

会议期间,张荣刚教授与厦门大学管理学院企业管理系唐炎钊教授、市场营销学教授郭朝阳博士进行了座谈,就学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养等内容进行细致交流。

2014年是中国企业管理研究会五年一次的理事会换届年,为了更好地为我国企业管理理论和实践发展服务,理事会决定吸收更多的工商企业和院校加入中国企业管理研究会。本届年会上张荣刚教授当选为中国企业管理研究会第五届常务理事。