西北政法大学副校长王瀚教授出席第五届法学研究与法学期刊学术论坛

西北政法大学 2008年10月07日

为庆祝中国人民大学书报资料中心成立五十周年,中国人民大学于2008年9月28日隆重举行第五届法学研究与法学期刊学术论坛及和谐世界与法治中国学术研讨会。西南政法大学校长陈彬、中南财经政法大学副校长陈小君、国家行政学院副院长袁曙宏、中国人民大学法学院院长王利明、南京师范大学副校长夏锦文、华东政法大学副校长顾功耘、北京大学法学院副院长沈岿、厦门大学法学院院长徐崇利、《清华法学》主编张卫平等专家学者和有关法学核心期刊的主编和代表一百余人出席了会议。西北政法大学副校长王瀚教授应邀出席会议,并与华东政法大学副校长顾功耘教授分别主持论坛的学术讨论。受贾宇校长委托,王瀚副校长代表西北政法大学对中国人民大学书报资料中心成立五十周年表达了祝贺。

学术论坛开始前,中国人民大学党委书记程天权教授会见了部分参会嘉宾。