我校举办“西北政法大学设置与揭牌”系列学术活动

nwupl.edu.cn 2006年11月30日

11月16日至22日,揭牌庆典活动期间,学校举办了一系列学术活动。中国政法大学校长、博士生导师徐显明教授,北京京都律师事务所主任、全国律协刑事事务委员会主任田文昌教授,国家行政学院法学部副主任、中国法学会行政法学研究会副会长杨小军教授,全国高校设置评议委员会委员、华东师范大学高教研究所所长、博士生导师唐安国教授,西安交通大学经济金融学院国际金融教研中心主任、博士生导师李富有教授,清华大学法学院博士生导师施天涛教授,教育部法学学科指导委员会主任委员、吉林大学党委书记张文显教授,中国政法大学博士生导师、刑事诉讼法研究中心顾永忠教授,西安交通大学人文学院执行院长、博士生导师王洪波教授,陕西师范大学哲学系博士生导师丁文详教授等著名学者分别为两校区的师生作了精彩的学术讲座,与我校师生交流。

张文显教授作“中国法理学前沿问题”学术讲座

徐显明教授作“人权与法治”学术讲座